jeudi 18 novembre 2010

La Bourgogne source d'inspiration

C’est en Bourgogne que notre projet d’initiative et de communication a fleuri.
Région au Centre-Est de la France, la Bourgogne fait partie des régions les plus vastes de France en occupant la 7ème place. Escargot de Bourgogne, bœuf bourguignon, moutarde de Dijon et bien d’autres produits gastronomiques rendent cette région célèbre.
La région est départagée en 4 départements, l’Yonne, la Côte d’Or, La Saône et Loire et la Nièvre. C’est dans la Nièvre que vous pourrez croiser notre équipe. La Nièvre est le département le plus isolé de la Bourgogne bloqué par le Morvan et avec peu de grandes voies de communication. Pour son économie la Nièvre est une grande zone agricole où la production dominante est le bovin viande Charolais qui est aussi son berceau de race.
C’est donc fièrement que nous emmènerons une charolaise à Paris du 23 au 27 février 2011.

3 commentaires:

  1. Et l'aventure se poursuit!! Bon courage les gars !! Julien Pa3

    RépondreSupprimer
  2. Heureux de voir qu'il y ait une suite à notre belle aventure!!! Bon courage à toute l'équipe! Pierre-Antoine PA3

    RépondreSupprimer
  3. Nous avons besoin du monde agricole, vous faites un jolie métier tous !

    RépondreSupprimer